Закусочный торт из кабачков

Ингредиенты:

Кабачок – 3 шт.
Мука — 9 ст.л.
Яйца — 3-4 шт.
Соль, перец — по вкусу
Сметана — 200 г
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 2 шт.
Сыр — 70 г
Растительное масло — для жарки

Способ приготовления:

1. Кабачки очистить и натереть на крупной терке.
2. Добавить яйца.
3. Перемешать, посолить, поперчить.
4. Добавить муку.

5. Хорошо перемешать. Тесто должно быть как на оладьи.
6. Выпекать на предварительно разогретой сковороде на среднем огне.
7. В это время приготовить чесночно-сметанный соус. В сметану добавить тертый на мелкой терке чеснок, соль, черный перец по вкусу. Можно добавить зелень, сыр, перетертый творог и т.д.
8. Каждый готовый блин промазать соусом и можно собирать торт.
9. Верхний корж слегка смазать соусом и отправить в холодильник на час — пропитаться.
10. Перед подачей украсить по желанию помидорами, зеленью и сыром.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Loading...