Ингредиенты:
Мойва – 400 г
Картофель – 3 шт
Лук – 1 шт
Помидоры – 1 шт
Масло растительное – 1 ч.л.
Способ приготовления:
Очистите овощи, разморозьте рыбу.
Нарежьте кольцами картофель.
Вымойте, очистите и выпотрошите рыбу, удалите головы.
Перемешайте картофель с солью, специями и подсолнечным маслом.
Помидоры и луковицу нарежьте кольцами.
На противень выложите слой картофеля.
Затем слой помидора.
Следующим слоем выложите рыбу. Посолите и поперчите.
Далее следует слой лука.
Выпекайте в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
Подавайте мойву на картофельной подушке с любимым соусом.
Приятного аппетита!