Запеченное филе с чесноком и зеленью

Запеченное филе с чесноком и зеленью

Ингредиенты:

4 куриных филе
пучок петрушки
пучок укропа
3 зубка чеснока
соль и перец по вкусу
20 г сливочного масла
½ ч. л. меда
1 ч. л. сухих трав
растительное масло

Приготовление:

Включи духовку на 180 градусов.
Филе очисти от пленок и сделай продольные надрезы не до конца, натри солью и перцем.
Мелко поруби зелень и чеснок, тщательно перемешай.

Растопи масло и смешай с медом.
Заполни массой из зелени надрезы в филе.
Выложи в смазанную маслом форму и смажь смесью из меда.
Отправь в духовку и запекай примерно 35 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia