Запеченные мясные рулетики с грибной начинкой

Ингредиенты:

Свинина или говядина (филе) — 500 г
Грибы — 300 г
Лук — 200 г
Сметана — 150 г
Кетчуп — 150 г
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.

Способ приготовления:

Лук мелко нарезать.
Грибы также мелко нарезать.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить грибы. Посолить, поперчить.
Жарить до готовности (около 20 минут).

Мясо нарезать на медальоны.
Отбить и немного посолить, поперчить.
Выложить грибную начинку.
Свернуть рулетик.
Сметану смешать с кетчупом.
Рулетики выложить в форму для запекания (швом вниз).
Залить соусом, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–40 минут. Затем нарезать и можно подавать!

Приятного аппетита!

Loading...