Ингредиенты:
Филе форели – 100 г
Один белок от куриного яйца
Несколько соцветий брокколи небольших
Лимонный сок 1 ст л
Лимонный перец
твердый маложирный сыр 50 г
Приготовление:
Рыбку нарезать на кусочки и положить в чашу блендера, добавить белок и перемешать.
Затем добавляем лимонный сок (я положила где-то 1 ст.л.), лимонный перец (щепотка) и брокколи (измельчить на маленькие соцветики)). Выкладываем это в чашу для риса пароварочную и сверху посыпаем тертым сыром. Затем нужно сделать так, чтобы емкость с запеканкой в пароварке была защищена от попадания воды. Это зависит от модели пароварки. Оставляем в пароварке минут на 20.
Приятного аппетита!