Завтрак из яиц, хлеба и помидоров в духовке

Ингредиенты:

хлеб (тостовый) — 2 шт.
помидоры — 2 шт.
чеснок (зубчики) — 2 шт.
рыба (балык, ломтики) — 4 шт.
яйца куриные — 2 шт.
масло сливочное — по вкусу
лук зеленый — по вкусу

Процесс приготовления:

1. Керамические формы для выпекания смазать сливочным маслом, в формы выложить тостовый хлеб, слегка придавив его к стенкам.
2. Помидоры нарезать небольшими кубиками, добавить чеснок, пропущенный через пресс, перемешать и выложить поверх тостового хлеба.

3. На помидоры выложить свиной балык, нарезанный квадратиками.
4. В каждую форму вбить по одному куриному яйцу.
5. Выпекать в разогретой до 180 С духовки в течение 15 минут. Перед подачей посыпать запеченные яйца зеленым луком.

Приятного аппетита!

Loading...