Ингредиенты:
печень — 0,5 кг.
шампиньоны — 8 шт.
репчатый лук — 1 шт.
растительное масло — 4 ст.л.
соевый соус — 1 ст.л.
перец — 1/2 ч.л.
соль — по вкусу
Приготовление:
Печень хорошо промываем и разрезаем пополам, лук нарезаем полукольцами, промытые грибы — ломтиками. В горячее масло выкладываем подготовленные ломтики шампиньонов, нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета.
Выкладываем печень, жарим 2 минуты и добавляем соевый соус, молотый перец и немного соли. Обжариваем ароматную печень накрытой 8-12 минут, пока вся жидкость не испарится. Пробуем на соль.
Готовую вкуснейшую печень с грибами подаем горячей с любимым гарниром и салатиком.
Приятного аппетита!