Ингредиенты:
Капуста — 1 вилок
Гречка — 300 г
Морковь — 300 г
Лук репчатый — 4 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Помидор — 500 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Способ приготовления:
Вилок капусты разберите на листья.
Капустные листья ошпарьте, толстые прожилки срежьте.
Гречку отварите, нашинкуйте морковь, лук мелко нарежьте .
Смешайте компоненты друг с другом, посолите по вкусу, поперчить.
Заверните капустные листья с фаршем конвертиком, обжарьте в масле.
Положите в кастрюлю на капустные листья, добавьте полстакана воды.
Помидоры нарежьте ломтиками, положите на голубцы, добавьте подсоленное растительное масло.
На медленном огне доведите до готовности.
Приятного аппетита!