БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ТОМАТАМИ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ТОМАТАМИ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

Ингредиенты:

Телятина — 500 г
Соль, перец — по вкусу
Соус соевый — 1,5 ст.л
Лук репчатый — 1-2 шт

Морковь — 1 шт
Болгарский перец — 2 шт
Томаты — 2 шт
Растительное масло — 2 ст.л

Приготовление:
1. Мясо вымойте, промокните насухо, тонко нарежьте.
2. Морковь и лук почистите, все овощи порежьте кубиками.
3. На сильном огне прогрейте на сковородке масло, обжарьте на нем мясо 4 минуты, добавьте соевый соус, поперчите и посолите. Снимите со сковородки.
4. В оставшемся от обжаривания мяса соке при помешивании обжарьте овощи до полуготовности.
5.Снова верните на сковородку мясо и доведите все вместе до готовности.
6. Выложите на подушку из парового риса и подавайте с испанским красным соусом и свежей зеленью!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia