БИТОЧКИ ИЗ МЯСА И КАРТОФЕЛЯ

БИТОЧКИ ИЗ МЯСА И КАРТОФЕЛЯ

Ингредиенты:

Свинина – 300 г
Картофель – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Соль – по вкусу

Специи – по вкусу
Чеснок – 3 зуб.
Панировочные сухари – 50 г
Перец – по вкусу

Приготовление:
1.Мяско промыть , а картофель почистить и все это сложить в комбайн. Здесь мясо не перекручивается, а рубится. .
2.В фарш добавить яйцо, специи, чеснок, соль. Обвалять биточки в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле.
3.Подать биточки горячими с гарниром на ваш выбор.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей