БРИЗОЛЬ С МЯСОМ

БРИЗОЛЬ С МЯСОМ

Ингредиенты:

Фарш мясной — 400 г
Яйца — 5 шт
Лук репчатый — 1 шт
Мука — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Приготовление:
1. Лук очистить, измельчить с помощью блендера.
2. В фарш добавить измельченный лук, одно яйцо, соль, перец, хорошо перемешать. Разделить фарш на 4 части.

3. Доску присыпать мукой, положить одну часть фарша, накрыть пищевой пленкой, чтобы фарш не прилип к скалке, и тонко раскатать мясо, размер должен соответствовать диаметру сковороды, на которой будет готовиться блюдо.
4. Яйцо взбить в миске, перелить на большую тарелку. Лепешку из фарша перенести в тарелку с яйцом, выложить мясо поверх яйца. Осторожно сдвинуть все с тарелки на раскаленную сковороду так, чтобы яйцо оказалось снизу, а фарш сверху.
5. Когда яичная основа подрумянится, перевернуть и жарить до готовности. Таким же образом приготовить остальные бризоли.
6. Бризоль свернуть пополам, посыпать зеленью и подавать.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia