Быстрая лазанья

Ингредиенты:

— Лаваш тонкий — 1 шт
— Фарш мясной — 300 гр
— Лук — 1 шт
— Помидора — 1 шт
— Молоко — 1/2 стакана
— Мука — 1 ст.л
— Соль — по вкусу
— Сыр — 100 гр

Способ приготовления:
1. Слегка обжарить на сковороде фарш (3-5 минут), добавить мелко порезанный лук и помидору, обжарить, посолить.
2. Соус: 1 столовую ложку муки размешать в молоке, добавить соль и довести до кипения, помешивая, снять с огня, чтобы соус слегка загустел.
3. В форму, смазанную маслом, выложить слоями: лаваш, обжаренные фарш и овощи, лаваш, обжаренные фарш и овощи, лаваш.
4. Сверху залить соусом.
5. Посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут.
Ваше блюдо готово!
Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia