Часто гoтовлю вот такие сырники на завтрак, мои мальчишки их просто обожают.

Часто гoтовлю вот такие сырники на завтрак, мои мальчишки их просто обожают.

Ингредиенты:

Творог 9% жирности — 200 г
Мука — 1 ст.л.
Яичный желток — 1 шт.
Сахарный песок — 1 ст.л.
Соль — 1 г
Масло растительное — 1 ст.л. (для жарки)
Масло сливочное — 1 ч.л. (для жарки)
Мука — для обваливания сырников

Приготовление:
Перемешайте до однородности.

Из творожного тeста слепите круглые сырники и обваляйте в муке
На сковороде разогрейте примерно 1 ст.л. растительного масла и 1 ч.л. сливочного масла. Выложите сырники.
Жарьте на высоком огне до румяности с обеих сторон. Потом снимите у сковороды ручку и поместите сырники в разогретую до 180 градyсов духовку. Через 2-3 минуты в духовке сырники на завтрак готовы.
Подавайте сырники на завтрак с вареньем, сметаной или сгущенкой.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia