Чеснок по-грузински

Чеснок по-грузински

Ингредиенты:

Очищенный чеснок – 600 грамм;
Вода – 400 мл;
Уксус – 50 грамм;
Соль – 2 ч. л.;
Лавровый лист – 2-3 шт.

Приготовление:
В кипящую воду отправьте лавровый лист и вымытые зубчики чеснока.

Проварите пару минут. Аккуратно достаньте чеснок и разложите по стерилизованным баночкам (лучше использовать баночки небольшого объема). В воду добавьте соль, проварите минуту и влейте уксус. Снимите с огня, удалите лавровый лист и залейте горячим маринадом чеснок. Закатайте банки и укутайте до полного остывания.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia