Ингредиенты:
Яйцо – 2 шт.
Молоко – 4 ст. л.
Сыр – 100 г
Укроп – по вкусу
Масло сливочное – 50 г
Специи – по вкусу
Способ приготовления:
В ёмкость для взбивания выливаем яйца и добавляем молоко.
Ставим сковороду на средний огонь.
Взбиваем яйца с молоком и добавляем к яичной массе тёртый на крупной тёрке сыр и мелкопорезанный укроп.
Тщательно перемешиваем и солим по вкусу.
На уже разогретую сковороду кладём кусочек масла.
Когда масло растопится и станет немного шипеть – выливаем омлетную массу на сковороду.
Закрываем крышкой и готовим пока не загустеет.
Перед подачей украшаем омлет укропом и мелко нарезанным помидорчиком.
Приятного аппетита!