Домашние зразы с яичной начинкой

Домашние зразы с яичной начинкой

Ингредиенты:

500 гр. фарша
1 стакан молока
4 вареных яйца
200гр. лука
100гр. хлебного мякиша
Соль, черный перец
Масло растительное

Приготовление:

1.Мелко нарезаем лук и обжариваем его на растительном масле до золотистой корочки. 2.Мелко нарубаем яйца и смешиваем их с луком. Немного солим по вкусу.
3.Замачиваем хлеб в молоке, вынимаем и отжимаем.
4.Смешиваем хлебный мякиш с фаршем, немного перчим и солим.

5.Формируем лепешечки из фарша. В центр каждой лепешечки укладываем яичную начинку, заворачиваем котлетки.
6.Выкладываем котлеты на противень, смазанный маслом.
7.Отправляем в духовку примерно на 40 минут при среднем жаре.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей