Экспресс-мясо

Экспресс-мясо

Ингредиенты:

— 500 гр мяса
— 2 яйца куриных
— 1 ст. ложка горчицы
— 1/2 ст. ложки крахмала картофельного
— 1 ст. ложка масла растительного
— 1 ч. ложка соли
— 1/2 ч. ложки смеси перцев
— 2 ч. ложки кунжута

Приготовление:
1. Итак, готовим заливку. Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Заливка готова. Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой.

Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
2. На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
3. На гарнир — овощи. Конечно, состав каждый раз разный.
4. Выкладываем на тарелочку мясо, гарнируем овощами.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia