Фаршированная куриная грудка.

Куриные грудки обычно не задумываясь жарят. Но если ее сначала фаршировать сыром, можно получить блюдо, которое окажется сочнее любых котлет.

Приготовление идет в 2 этапа:
* На первом этапе мы жарим грудки в панировке на сковороде, а потом запекаем в томатной пасте в духовке. Фаршируем куриную грудку сыром: сочнее любых котлет Сначала грудка режется вдоль. В сделанный карман мы добавляем тертый сыр – он даст всеми любимый сок в готовом блюде.
* Мы используем муку, яйца и измельченые сухарики.
* Теперь настала очередь обжарить блюдо. Жарим на растительном масле до готовности.
* Тем временем подготовливаем второй этап — включаем духовку на 200 градусов и готовим форму для запекания. Выкладывем дно формы томатной пастой. Как только грудки готовы, помещаем их в форму.
* Добавляем еще немного томатной пасты сверху и снова посыпаем сыром. В качестве финального слоя можно использовать зелень — она моментально добавляем красоты в наше блюдо.
* Немного времени и наши грудки готовы. Получается очень сочно.

Приятного аппетита!

(Visited 8 times, 1 visits today)