ФАРШИРОВАННЫЕ ЦУКИНИ

ФАРШИРОВАННЫЕ ЦУКИНИ

Ингредиенты:

цукини или кабачки — 3 шт.(средних)
рис — 1/2 стакана
фарш мясной — 200 г
лук репчатый — 1-2 шт.
масло растительное — 1 ст. л.
соль, перец — по вкусу

Приготовление:
1. Цукини помыть, разрезать пополам поперек и аккуратно вынуть семена и часть мякоти.

2. Соединить фарш, отваренный до полуготовности рис, спассерованный на масле лук, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешать.
3. Полученной массой наполнить цукини.
4. Тушить все в сотейнике, залив водой так, чтобы она на 1/2 покрывала цукини.
5. К столу подать со сливочным соусом или сметаной. Вместо мяса можно класть в фарш чуть поджаренные грибы или овощную смесь.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia