Фаршированные кабачки в духовке

Фаршированные кабачки в духовке

Ингредиенты:

2 средних кабачка
~300 гр куриной грудки
лук
морковь
Черри ~7 шт
масло оливковое
сыр
кинза
чеснок

Приготовление:

Кабачки очистить от кожуры и разрезать вдоль. Удалить семена. Посолить кабачки.

На небольшом количестве масла обжарить мелко нарезанный лук, натертую морковь и мелко нарезанный чеснок. Отдельно обжарить мелко нарезанную кубиками грудку. Черри разрезать на четвертинки. Перемешать начинку и слегка подсолить. Наполнить кабачки-лодочки начинкой и отправить в разогретую до 180 гр духовку минут на 50. В конце посыпать кабачки натертым сыром. Подавать, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia