Фаршированные куриные грудки на гриле.

Ингредиенты:

Куриное филе — 4 шт.
Болгарский перец — 3-4 шт.
Чеддер — 4 ломтика
Моцарелла — 4 ломтика
Кетчуп — 4 ст.л. + для подачи
Соль, пряности — по вкусу
Оливковое масло — 4 ст.л.
Запеченный картофель для подачи.

Рецепт:
1. Продольно надрежьте куриное филе.
2. Приправьте и смажьте оливковым маслом снаружи.
3. Приправьте и смажьте внутри кетчупом.
4. Поместите внутрь чеддер, ломтики перца и моцареллу.
5. Закрепите шпажками.
6. Обжарьте на гриле с обеих сторон до готовности.
7. Оставьте мясо отдохнуть и удалите шпажки.
8. Подавайте блюдо с кетчупом и запеченным картофелем в качестве гарнира.
9. Рекомендуем подавать с кетчупом.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia