Фаршированные перцы в неклассическом варианте

Ингредиенты:

— Болгарский перец 5 шт.
— Куриное филе 500 гр.
— Томаты резаные в банке 400 гр.
— Греческий йогурт/ сметана 60 гр.
— Сыр 150 гр.
— Соль, сушёный чеснок, приправа для курицы, сушеная паприка, итальянские травы

Приготовление:

1. Перцы моем, убираем сердцевину и разрезаем пополам.

2. Курицу режем кубиками, солим, добавляем томаты, йогурт, специи и все перемешиваем.
3. Накладываем куриную начинку в перцы, посыпаем сверху тёртым сыром и убираем в духовку на 180С примерно на 30 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 7 times, 1 visits today)