«Фаршированный» лаваш в духовке

Ингредиенты:

Тонкий армянский лаваш
Мясо или любые изделия из него на ваш вкус
Сыр твёрдый
Помидор
Болгарский перчик
Зелень любая на ваш вкус
Майонез или сметана
Соус томатный
Специи

Приготовление:

Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану).
Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш.
Мясо или мясные продукты порезать длинными брусочками, выложить на лаваш.
Помидоры порезать дольками, выложить на лаваш.

Болгарский перчик мелко порезать, выложить на лаваш.
Зелёный лук и любую зелень порезать на лаваш.
Поперчить, добавить любые специи на ваш вкус.
Лаваш свернуть рулетом.
Сверху обмазать майонезом или сметаной.
Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки.
Кушать можно горячим и холодным.

Приятного аппетита!

(Visited 179 times, 1 visits today)
Loading...