Форель в духовке с сыром

Ингредиенты:

1 зубчик чеснока;
1–2 веточки петрушки;
30 г пармезана или другого твёрдого сыра;
2 столовые ложки майонеза;
1 столовая ложка дижонской горчицы;
40–50 г панировочных сухарей;
650 г филе форели;
1 чайная ложка растительного масла.
Приготовление
Чеснок и петрушку измельчите. Сыр натрите на мелкой тёрке. Смешайте в одной миске майонез с горчицей и чесноком, в другой — панировочные сухари, сыр и петрушку.

Форму для запекания застелите фольгой, смазанной маслом. Выложите в неё рыбу, покройте майонезом и посыпьте смесью из сухарей с сыром и петрушкой. Запекайте примерно 10–15 минут при температуре 220 °С.

(Visited 43 times, 1 visits today)