Фрикасе из индейки

Фрикасе из индейки

Ингредиенты:

филе индейки 500 г
репчатый лук — 1-2 шт.
сладкий перец — 1-2 шт.
морковь — 1-2 шт.
зеленый горошек (замороженный) — 250 г
чеснок — 3-5 зубков
сметана (можно пополам с кефиром) — 250 г
соль
специи

Приготовление:

Промой мясо и порежь его соломкой. Лук очисти и порежь полукольцами. Морковь так же нарежь полукольцами. Сладкий перец очисти от семян и плодоножек и порежь соломкой. Чеснок очисти и мелко порежь.

На сковороде поджарь несколько минут лук, морковь и перец. Добавь к овощам замороженный горошек. К индейке добавь измельченный чеснок и сметану. Перемешай. Филе со сметаной переложи на сковороду к луку и перцу.
Фрикасе доведи до кипения, накрой крышкой и туши до готовности. Время от времени перемешивай. Мясо должно стать мягким.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia