ГАРНИР ИЗ ЗАПЕЧЁННОГО КАРТОФЕЛЯ

ГАРНИР ИЗ ЗАПЕЧЁННОГО КАРТОФЕЛЯ

Ингредиенты:

молодой картофель — 8 шт.,
оливковое масло,
паприка — 1/2 столовой ложки,
гранулированный чеснок — 3 щепотки,
зелёный лук для украшения
соль, перец — по вкусу

Приготовление:
1. Отварить (не снимая кожуры) картофель и дать ему остыть.
2. В миске, взбить 200 мл. оливкового масла с гранулированным чесноком и паприкой.

3. Сделать надрезы на картофеле и полить его готовой смесью из масла, посыпать солью и перцем.
4. Нагреть печь до 200°С, смазать противень оливковым маслом и, разложив на нём картошку, отправить в печь на 50 минут.
5. Готовый картофель украсить зелёным луком.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia