Ингредиенты:
Лапша или спагетти — 200 г
Ветчина — 100-120 г
Сыр — 50–60 г
Кетчуп — 1 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите в большом количестве воды лапшу. Варите до полуготовности 3–4 минуты. Воду при варке посолите. Когда лапша будет наполовину готова, слейте всю воду.
2. При помощи ложки и вилки скрутите лапшу, чтобы получились «гнезда», выложите в форму для запекания, смазанную маслом.
3. Ветчину нарежьте кубиками. В «гнезда» добавьте немного соуса — кетчупа и майонеза. Выложите ветчину. 4. Присыпьте «гнезда» тертым сыром, при желании поперчите и поставьте блюдо запекаться в духовку при температуре 200 ºC. Запекайте «гнезда» 15 минут, затем достаньте из духовки.
5. Готовое блюдо подавайте сразу к столу.
Приятного аппетита!