Гнезда с фаршем

Гнезда с фаршем

Ингредиенты:

макароны гнезда — 500 г
мясной фарш — 400 г
плавленый сырок -100 г
репчатый лук — 1 шт.
растительное масло
соль черный молотый перец зелень

Приготовление:
Помойте, почистите и мелко порежьте лук. Налейте в сковороду немного растительного масла, положите туда фарш и подготовленный лук. Вначале чаще помешивайте, чтобы разбить комки.

Обжарьте продукты до готовности. Натрите плавленый сырок. Он должен быть достаточно твердым. Если Вы купили в магазине мягкий сырок, то предварительно подержите его полчаса в морозильной камере. Когда фарш будет готов, добавьте в сковороду ¼ стакана кипятка, плавленый сыр и специи — соль и черный перец. Все хорошо перемешайте и потушите 1-2 минуты. Мясная начинка с сыром готова. Налейте в кастрюлю воду, доведите ее до кипения, добавьте соль, пару ложек растительного масла и гнезда из макарон. Гнезда в кастрюлю лучше укладывать в один слой, чтобы не развалились. Варите их до готовности. Достаньте макароны, промойте под проточной водой и разместите на тарелке. В середину макаронных гнезд положите мясную начинку. Посыпьте ароматной зеленью. Гнезда из макарон с фаршем готовы!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia