Горбуша со сливками и томатами «Черри».

Ингредиенты:

Филе горбуши — 380 г (2 шт.)
Подсолнечное масло — 1 ч.л.
Сыр плавленый или сливочный — 50 г
Сливки 10% — 100 мл
Черри — 60 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Зелень по вкусу.

Рецепт:
1. Рыбу нарезаем на порционные кусочки, солим, выкладываем на разогретую, смазанную маслом сковороду. Обжариваем с двух сторон, чтобы подрумянилась.
2. Добавляем черри половинками, приправы, сливки, тертый плавленый сырок (можно немного подержать в морозилке). Доводим до расплавления сыра, помешивая и поливая соусом рыбу. Не доводите сливки до кипения.
Приятного аппетита!

(Visited 42 times, 1 visits today)