Говядина по-ирландски с пюре

Говядина по-ирландски с пюре

Ингредиенты:

— Оливковое масло 2 ст. л.
— Говядина для жарким 500 г
— Лук 1 шт.
— Морковь 4 шт.
— Чеснок 2 зуб.
— Тмин 0,3 ч. л.
— Сушеный розмарин 0,3 ч. л.
— Лавровый лист 1 шт.
— Соль по вкусу
— Перец черный молотый по вкусу
— Говяжий бульон 2 ст.
— Масло сливочное 2 ст. л.
— Мука 2 ст. л.
— Горошек зеленый замороженый 100 г

Приготовление:

1. В большой сковороде обжарьте на оливковом масле порезанную кубиками говядину в течение 4 минут.
2. Порежьте лук и морковь.
3. Добавьте чеснок и специи. Тушите еще пять минут.
4. Влейте говяжий бульон, тушите мясо в течение 2 часов.
(Перед подачей на стол выложите лавровый лист).

В маленькой миске смешайте масло и муку.
5. Добавьте горошек.
6. Всё смешайте.
7. Подавайте с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia