ГОВЯДИНА В ОСТРОМ МАРИНАДЕ

ГОВЯДИНА В ОСТРОМ МАРИНАДЕ

Ингредиенты:

800 г говядины
1 крупная луковица
3 болгарских перца
1/2 перца чили
6 зубков чеснока
2 ст. л. соевого соуса
1 помидор
соль и перец по вкусу
1 ч. л. паприки
1 ч. л. сухих трав
100 мл растительного масла
150 мл бульона

Приготовление:
Мясо нарежь кусочками и сложи в кастрюлю с толстыми стенками, посоли и поперчи по вкусу. Нарезанный кусочками болгарский перец, чили и чеснок сложи в блендер и измельчи, добавь смесь к мясу. Также добавь растительное масло и соевый соус, перемешай и оставь на 30 минут.

Мелко нашинкуй лук. Помидор нарежь кубиками. Добавь лук к мясу и туши все на среднем огне 15 минут, постоянно помешивая. Затем добавь помидор и туши еще 5 минут. Влей бульон, добавь паприку и травы, перемешай и туши на медленном огне под крышкой еще 20-25 минут.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia