Ингредиенты:
– 1 небольшой кабачок,
– 3-4 перышка зеленого лука,
– 20 г шпината,
– 3-4 больших листа свежего салата,
– 2-3 небольших болгарских перца,
– 1 средний помидор,
– немного муки,
– оливковое масло,
-сок половинки лимона,
-3-4 веточки укропа.
-соль, сахара и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Молодые кабачки чистим и нарезаем тонкими кружочками, обваливаем в муке и обжариваем в оливковом масле.
2. Зеленый лук меленько режем и слегка поджариваем в оливковом масле. Добавляем туда мелко нарезанные листья шпината, салат, измельченный болгарский перец и помидоры, зелень петрушки.
3. Тушим все на медленном огне. Солим, перчим, добавляем кабачки и выжимаем сок половинки лимона.
4. Ставим в духовку на 15-20 минут.
5. Подаем наши кабачки охлажденными, посыпав измельченным укропом.
Приятного аппетита!