ГРЕЧКА С МЯСОМ ПО- КУПЕЧЕСКИ

ГРЕЧКА С МЯСОМ ПО- КУПЕЧЕСКИ

Ингредиенты:

Гречневая крупа — 150 г
Фарш мясной — 250-300 г
Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Морковь — 1 шт ( небольшая )
Масло растительное — 2-3 ст. л.

Приготовление:
1.Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
2.К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить.
3.Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia