Ингредиенты:
500 г – грибов
1 шт.- лимон
1 ст. л.- нарезанного свежего тимьяна
2-4 ст. л.- оливкового масла
4 ст. л.- тертого сыра
соль и молотый перец – по вкусу
Приготовление:
1.Духовку нагрейте до 200C. Натрите цедру лимона, сок оставьте на потом.
2.Смешайте цедру с тимьяном, оливковым маслом. Вымойте и нарежьте грибы и выложите их одним слоем в блюдо для запекания.
3.Сбрызните половиной приготовленной смеси, посолите и поперчите.
4.Выпекайте 10 минут. Присыпьте грибы тертым сыром и верните в духовку еще на 5 минут пока сыр не позолотится. 5.Сбрызните оставшейся смесью и лимонным соком.
Приятного аппетита!