Гуляш из говядины с яблоком и горчицей

Гуляш из говядины с яблоком и горчицей

Ингредиенты:

— 500 -800 г говядины
— 1 головка лука
— 1 морковь
— 1 яблоко
— 1 ст.л.муки
— 0,5 стакана томатного сока
— 1 ч.л,дижонской горчицы
— соль, перец по вкусу
— лавровый лист
— 1 зубок чеснока
— 1 ч.л.сахара

Приготовление:

1. Говядину нарезать на кубики, обжарить с оливковым маслом на сковороде на сильном огне.
2. Выложить в миску, присыпать мукой.
3. На той же сковороде обжарить крупно нарезанный лук и морковь.
4. Соединить с мясом. Выложить в чашу мультиварки.

5. Яблоко очистить, нарезать на мелкие кубики, добавить к мясу.
6. Соединить томатный сок с горчицей, влить к мясу, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, присыпать сахаром, не перемешивать.
7. Готовить на режиме тушение 1 час.
8. За 10 минут до готовности добавить раздавленный чеснок, перемешать.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia