Ингредиенты:
– 500 -800 г говядины
– 1 головка лука
– 1 морковь
– 1 яблоко
– 1 ст.л.муки
– 0,5 стакана томатного сока
– 1 ч.л,дижонской горчицы
– соль, перец по вкусу
– лавровый лист
– 1 зубок чеснока
– 1 ч.л.сахара
Приготовление:
1. Говядину нарезать на кубики, обжарить с оливковым маслом на сковороде на сильном огне.
2. Выложить в миску, присыпать мукой.
3. На той же сковороде обжарить крупно нарезанный лук и морковь.
4. Соединить с мясом. Выложить в чашу мультиварки.
5. Яблоко очистить, нарезать на мелкие кубики, добавить к мясу.
6. Соединить томатный сок с горчицей, влить к мясу, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, присыпать сахаром, не перемешивать.
7. Готовить на режиме тушение 1 час.
8. За 10 минут до готовности добавить раздавленный чеснок, перемешать.
Приятного аппетита!