Гуляш из курицы

Ингредиенты:

курица — 400 гр.
картофель — 2 шт.
морковь — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
паприка — 1 ст.л.
томатная паста — 1 ст.л.
лавровый лист — 1 шт.
растительное масло — 4 ст.л.
перец — по вкусу
соль — по вкусу

Приготовление:

Промытые куриные бедра разделываем на филе и нарезаем крупно, очищенную морковь — кружочками, очищенный лук — полукольцами, очищенный картофель — крупно.
В сотейник вливаем масло, добавляем чеснок и подготовленное филе бедер, быстро обжариваем до золотистого цвета и убираем.

Добавляем после курицы нарезанные полукольца лука, обжариваем 2-3 минуты и выкладываем подготовленные кружочки моркови, курицу, ломтики картофеля и лавровый лист.
Добавляем в сотейник паприку, томатную пасту и заливаем водой, чтобы покрыть полностью курицу с овощами. Солим, перчим, перемешиваем, накрываем и тушим курицу с овощами на медленном огне 30 минут.
Готовый ароматный куриный гуляш подаем горячим с хлебом.

Приятного аппетита!

(Visited 2 times, 1 visits today)
Loading...