Густой куриный суп с картофелем в мультиварке

Ингредиенты:

Куриные крылышки 750 г
Картофель 750 г
Вода 750 мл
Лук репчатый 60 г
Сушеный чеснок 5 г
Соль по вкусу
Лавровый лист 1 3 0 0 1
Водоросли «Нори» 2 г
Петрушка 20 г.

Рецепт:
1. Помыть крылышки, почистить картофель и лук.
2. Картофель нарезать крупно, лук — как нравится.
3. Положить все ингредиенты (кроме петрушки) в чашу мультиварки. Водоросли мелко покрошить.
4. Готовить на режиме «Мясо» или «Мультиповар» 20 минут.
5. При подаче посыпать зеленью.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia