Испанская пиперада

Испанская пиперада

Ингредиенты:

Яйца — 3–6 шт.
Красные сладкие перцы — 3 шт
Желтые сладкие перцы — 2 шт.
Помидоры черри — 10 шт.
Луковица — 1 шт.

Чеснок — 1–5 зубочков
Растительное масло — 5 ст. л.
Перец чили (по желанию) — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:
1. Лук и чеснок очистить, перец чили освободить от семян. Нарезать лук полукольцами, чеснок — пластинами, мелко покрошить перец чили.
2. Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами удалив сердцевину
3. На сковороду налить растительное масло, обжарить лук, чеснок и перчик чили в разогретом масле.
4. Добавить перцы и помидоры, готовить 10 минут. Приправить солью и перцем.
5. Сделать в овощной смеси углубления, влить в яйца. Готовить 5 минут. Посыпать любой зеленью и сразу подавать.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей