Итальянские фрикадельки

Итальянские фрикадельки

Ингредиенты:

300 г фарша
1 луковица, очень мелко нарезанная
1 зубчик чеснока
1 / 4 чашки миндаля
панировочные сухари

2 столовые ложки ржаной или простой муки
2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
2 столовые ложки соли или соевый соус
1 чайная ложка сушеного базилика и горсть свежего базилика, плюс дополнительно свежий базилик для украшения
растительное масло

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200o C. Смешайте все ингредиенты, в чашке, кроме масла и хорошо перемешайте.
2. Сделайте 16-20 шаров (в зависимости от размера).
3. Смажьте маслом противень. Выложите шарики и запекайте в духовке в течение 15 минут, затем переверните и запекайте с другой стороны.
4. Подавайте, посыпав свежим базиликом.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia