Ингредиенты:
куриное яйцо – 8 шт.
шпинат – 250 гр.
репчатый лук – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
помидоры – 12 шт.
сыр – 25 гр.
растительное масло – 1 ст.л.
перец – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление:
Репчатый лук нарезаем полукольцами, чеснок мелко нарезаем, помидоры черри разрезаем пополам.
На среднем огне разогреваем масло в сковороде, выкладываем лук, чеснок и обжариваем в течение 2-3 минут. Выкладываем шпинат к луку и чесноку. Обжариваем пока не потеряет объем.
В миску разбиваем яйца, добавляем соль, перец и взбиваем венчиком до однородной массы.
В сковороду добавляем половинки помидоров черри, не перемешиваем и равномерно выливаем смесь из яиц.
Жарим омлет в течение 10-15 минут, пока яйца не затвердеют и сверху натираем сыр Пармезан.
Готовим омлет, пока сыр не расплавится.
Нарезаем омлет на кусочки, выкладываем на тарелки и подаем.
Приятного аппетита!