КАБАЧКИ ПО — ПРОВАНСКИ

Ингредиенты:

Кабачки — 600 г
Специи «Прованские травы» — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Оливковое масло — 4–5 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Перец острый — 1 щепотка
Сыр пармезан — по вкусу

Приготовление:
1. Кабачки помыть и нарезать на тонкие полоски.

2. В миске смешать масло, соль, специи и натёртый на мелкой тёрке чеснок.
3. Кабачки смазать получившейся смесью и оставить минут на 20.
4. Выложить на противень и отправить в разогретую до 180 ºС духовку минут на 15. Время зависит от ваших кабачков и толщины полосок.
5. Достать и ещё горячие кабачки посыпать тёртым пармезаном. Готово.

Приятного аппетита!

(Visited 126 times, 1 visits today)