Кабачки, запеченные с помидорами и сыром

Кабачки, запеченные с помидорами и сыром

Ингредиенты:

— 1–2 помидора
— 200–250 г кабачков
— 1 болгарский перец
— 3 ст. л. сметаны
— 2 ст. л. молока
— 1 яйцо
— 30 г твердого сыра
— соль, перец и другие специи по вкусу

Приготовление:

Кабачки и помидоры вымой и нарежь не слишком толстыми кружочками. Перец очисти от семян и нарежь колечками.
Выложи овощи в форму для запекания, разместив их вертикально и чередуя друг с другом.

Посоли, приправь черным перцем. По желанию можешь присыпать блюдо пряными травами. Верх овощей смажь сметаной и посыпь тертым сыром.
Взбей яйцо с молоком и залей этой смесью овощи.
Запекай блюдо при температуре 180 °С в течение 30–35 минут.

Всем приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia