Кабачки, запеченные в духовке с луком и помидорами

Кабачки, запеченные в духовке с луком и помидорами

Ингредиенты:

-сыр твердый 100 г
-помидоры 2 шт.
-кабачки 1 шт.
-лук репчатый 1 головка
-перец черный молотый
-базилик
-соль

Приготовление:

У кабачков снять шкурку, порезать вместе с помидорами кружками, лук нашинковать тонкими кольцами.

Сбрызнуть форму маслом, разложить в один слой кабачки, чуть присолить, прикрыть кольцами лука и помидоров, еще раз присолить и поперчить, присыпать порубленным свежим или сухим базиликом, а сверху стружкой пармезана и поместить в духовку. Подавать к столу кабачки, запеченные с луком и помидорами, можно будет уже через треть часа как отдельное блюдо или гарнир к мясу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia