Ингредиенты:
2 шт.- небольших кабачка;
200 г — творога;
1 пучок — укропа и петрушки;
2 зубчика — чеснока;
1 шт.- яйцо;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
100 г — твёрдого сыра.
Приготовление:
1.Кабачки очистите от кожуры и разрежьте вдоль. Ложкой или ножом извлеките мякоть, чтобы получились «лодочки».
2.В отдельной миске смешайте творог, рубленую зелень, пропущенный через пресс чеснок, яйцо, соль и перец. Начините смесью кабачки.
3.Выложите фаршированные кабачки на противень, застеленный пергаментом. Каждый посыпьте тёртым сыром.
4.Выпекайте в разогретой до 180*С духовке 40 минут.
Приятного аппетита!