Кабачковая икра без томатной пасты

Кабачковая икра без томатной пасты

Ингредиенты:

Кабачки: 3 Килограмма,
Морковь: 1.5 Килограмма,
Лук: 0.5 Килограмма,
Помидоры: 200 Грамм,
Майонез: 250 Грамм,

Соль: 1 Ст. ложка,
Уксус 9%: 2 Ст. ложки,
Сахар: 0.3 Стакана,
Перец горошком: 6 Штук,
Специи: По вкусу

Приготовление:
Все овощи перекрутим в мясорубке и поставим тушиться на маленьком огне два часа.
Дальше добавим давленые томаты и майонез. Перемешаем, добавим перец и специи. Тушим еще полчаса.
Стерилизуем банки, и в перевернутом виде храним полчаса. Затем можно переставить в кладовку.
Зимой будет очень вкусно!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia