Кабачково-сырный тортик с мясом

Кабачково-сырный тортик с мясом

Ингредиенты:

Кабачок — 300 г
Сыр — 100 г
Яйцо — 1 шт.

Мука — 2 ст.л.
Соль, перец
Фарш — 200 г
Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 1 ст.л.
Помидор — 1 шт.

Приготовление:

1. Кабачок, сыр натереть на мелкой тёрке добавить яйцо, следом муку, соль, перец. Испечь из получившегося теста блинчики, каждый промазать начинкой, сверху уложить кружочками помидор, немножко смазать майонезом. Запекать при 220-10 минут.
2. Для начинки обжарить фарш с луком и чесночком и специи. Остудить, помазать майонезом.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia