Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

Ингредиенты:

2 шт.- кабачка
30 г — муки
6 шт.- шампиньонов
4 шт.- яйца
1 шт.- луковица
150 г — сметаны
50 г — сливочного масла
250 мл — молока
черный молотый перец,соль — по вкусу

Приготовление:
1.При мощи блендера смешайте яичные желтки (белки пока отложи в отдельную миску), кабачок, молоко и муку. Должна получиться однородная консистенция. После влейте растопленное масло. Посолите, поперчите.
2.Отдельно взбейте белки в пышную пену. Добавьте их в тесто и перемешайте.

3.Полученную массу переложите в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
4.Поставьте в разогретою до 180*С духовку на 25-30 минут.
5.Приготовьте соус. Шампиньоны нарежьте и измельчите в пюре.
6.Добавьте измельченную луковицу и сметану. Перемешайте.
7.Грибным соусом можете смазать готовое блюдо или же подавайте его отдельно.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia