Ингредиенты:
2 шт.- кабачка
30 г – муки
6 шт.- шампиньонов
4 шт.- яйца
1 шт.- луковица
150 г – сметаны
50 г – сливочного масла
250 мл – молока
черный молотый перец,соль – по вкусу
Приготовление:
1.При мощи блендера смешайте яичные желтки (белки пока отложи в отдельную миску), кабачок, молоко и муку. Должна получиться однородная консистенция. После влейте растопленное масло. Посолите, поперчите.
2.Отдельно взбейте белки в пышную пену. Добавьте их в тесто и перемешайте.
3.Полученную массу переложите в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
4.Поставьте в разогретою до 180*С духовку на 25-30 минут.
5.Приготовьте соус. Шампиньоны нарежьте и измельчите в пюре.
6.Добавьте измельченную луковицу и сметану. Перемешайте.
7.Грибным соусом можете смазать готовое блюдо или же подавайте его отдельно.
Приятного аппетита!