Кабачковые оладьи с сыром и чесноком

Кабачковые оладьи с сыром и чесноком

Ингредиенты:

• Кабачок 1 шт.
• Яйцо 1 шт.
• Натертый нежирный сыр 50 г
• Чеснок 1 зубок
• Мука цельнозерновая (либо молотые овсяные хлопья) 1 ст. л.
• Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.

2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи до румяной корочки.
4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из натурального йогурта и мелко нарезанной зелени.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia