Кабачковый пирог с мясом и грибами

Кабачковый пирог с мясом и грибами

Ингредиенты:

кабачки — 2 шт.
мясной фарш — 200-300 гр.(куриный/говяжий)
грибы шампиньоны — 5-6 шт. крупных
3 яйца;
3 ст.л. йогурта,
немного укропа

Способ приготовления:

Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест. Яйца взбить с йогуртом, посолить. Смазать кабачки.
Сверху выложить фарш

Слегка обжаренные грибы
мелко нарубленный укроп
Залить оставшейся смесью из яиц и йогурта
Выпекать при 200 гр. 40-50 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia