Ингредиенты:
250 г капусты
1 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
3 зубчика чеснока
50 г тыквы
100 г болгарского перца
перец горошком
2 лавровых листа
Приготовление:
Сперва нашинкуй капусту и помести в глубокую миску.
Добавь в миску сахар, соль и хорошо разомни капусту руками, чтобы она пустила сок.
Затем пропусти чеснок через пресс и также добавь к капусте вместе с перцем горошком и лавровым листом.
Помой и нарежь соломкой болгарский перец, после чего его тоже добавь в миску с капустой.
Натри тыкву крупной соломкой и отправь к остальным ингредиентам.
Хорошенько перемешай содержимое миски и выложи в банку.
Банку следует прикрыть марлей и оставить постоять в течение 3 дней при комнатной температуре. Раз в день протыкай капусту в нескольких местах, чтобы выходил газ.
Приятного аппетита!